Pasta Lounge

Свежеприготовленная паста Al dente, ризотто из отборного риса, свежие салаты и горячие блюда по средиземноморским рецептам от шефа-итальянца – предложение, которое не оставит равнодушным никого!

Феттучини лимончелло с креветкой в меню итальянского ресторана LureMe в Москве

Меню

В меню ресторана LureMe собраны традиционные блюда средиземноморской кухни от шеф-повара Франческо Воче: карпаччо, тартары, капрезе, свежие салаты с морепродуктами, итальянские супы по традиционным рецептам, а также — более 10 разновидностей пасты, которую готовят в ресторане сами, и ризотто из итальянского риса сорта Арборио.

Паштет из куриной печени
Мильфей из баклажан по-пармезански
Карпаччо из утиной грудки с миндалем
Оссобуко с картофельным пюре
Голень ягненка с белыми грибами
Феттучини с какао, утиной грудкой
Паппарделле с баклажаном и сыром страчателла
Феттучини лимончелло с креветкой
Спагетти Фрути Ди Маре
Пицца Маргарита
Пицца с белыми грибами и трюфельным кремом
Тигровые креветки гриль
Буррата со сладкими томатами и руколой
Тар тар из краба и тунца с томатным фрикасе
Тальята Ди Манзо, рукола, пармезан
Ризотто с гребешком и чернилами каракатицы
Ризотто Маре с морепродуктами
Суп с морепродуктами по-Калабрийски
Вителло Тонато
Капрезе
Филе миньон под винным соусом
Брускетты
Трюфель
Крем и карамель
Груша в вине с маскарпоне
Панна-котта с клубникой
Чизкейк зеленое яблоко
Шоколадный фондан
Previous slide
Next slide

Закуски / Салаты

  • Брускетта с томатами 570

    и сыром страчателла

  • Брускетта с креветками 890

    вялеными томатами и оливками

  • Запечённый свежий гребешок 100 гр. 790

    с трюфельным кремом

  • Запечённый свежий гребешок 100 гр. 750

    с соусом базилик

  • Вителло Тонато 850
  • Капрезе 980
  • Мильфей из баклажан по-пармезански 790
  • Карпаччо из утиной грудки с миндалем 950
  • Паштет из куриной печени 590
  • Салат корн с куриной печенью 990

    и белыми грибами

  • Дыня с магаданскими креветками 990

    и салатом корн

  • Буррата со сладкими томатами и руколой 1200
  • Карпаччо из говядины 990

    с руколой и сыром пармезан

  • Карпаччо осьминог 1670

    с авокадо, руколой и креветками

  • Салат Экзотика 1200

    с авокадо, руколой и креветками

  • Тёплый салат Маре 1450

    с морепродуктами и фенхелем

  • Тар тар из говядины от Шефа 1250
  • Тар тар из краба и тунца 1600

    с томатным фрикасе

  • Тёплый салат с осьминогом и картофелем 1790
  • Салат с крабом и грейпфрутом 1650
  • Соте из мидий в томатном соусе 1200
  • Соте из мидий в соусе белое вино 1250
  • Антипасти Итальяно 1350

    ассорти итальянских колбас, пармезан, оливки

  • Ассорти итальянских сыров 1400

    пармезан, пекорино, скаморца, камамбер

  • Оливки / Маслины 490
  • Домашний хлеб с ароматным маслом 300

Пицца

  • Маргарита 750
  • Ветчина и грибы 800
  • Белые грибы и трюфельный крем 950
  • Четыре сыра 900

Ризотто

  • Ризотто с уткой конфи и цукини 990
  • Ризотто с белыми грибами 1100
  • Ризотто Маре с морепродуктами 1490
  • Ризотто с гребешком и чернилами каракатицы 1650

Супы

  • Минестроне 550
  • Фасолевый суп 750

    с домашней пастой и беконом

  • Суп с морепродуктами по-Калабрийски 990

Овощи

  • Овощи на гриле 650
  • Молодая спаржа 790
  • Печеный картофель с розмарином 450

Мясо

  • Филе миньон гриль 250 гр. 2500
  • Филе миньон 250 гр. 2900

    с трюфельным кремом

  • Филе миньон с красным вином 250 гр. 2850

    и белыми грибами

  • Рибай 3500
  • Шницель куриный по-милански 1200
  • Оссобуко с картофельным пюре 1800
  • Голень ягненка с белыми грибами 2100
  • Запеченный козленок по-деревенски 2500
  • Тальята Ди Манзо, рукола, пармезан 2700

Домашняя паста

  • Спагетти Алио Олио Пеперончино 490
  • Феттучини Томато и базилик 680
  • Паппарделле с баклажаном и сыром страчателла 950
  • Феттучини лимончелло с креветкой 850
  • Феттучини с трюфельным кремом 970
  • Традиционные спагетти Карбонара 980
  • Феттучини с какао, утиной грудкой 990

    под сливочным соусом

  • Спагетти Качо э Пепе с сыром Пекорино 990
  • Спагетти с вонголе и боттаргой 1200
  • Тальолини с креветкой и сыром Пекорино 1250
  • Креспелле с фаршем даров моря 1290

    соус сливочный пармезан

  • Равиоли с крабом и креветкой 1780

    под сливочным соусом

  • Спагетти Фрути Ди Маре 1900

Десерты

  • Чизкейк зеленое яблоко 650
  • Медовик 690
  • Груша в вине с маскарпоне 890
  • Крем и карамель 690
  • Тирамису 700
  • Фисташковый мусс с ягодами 680
  • Панна-котта с клубникой 550
  • Трюфель 570
  • Шоколадный фондан 580
  • Фирменный десерт Роза 990
  • Фруктовое плато 1500 гр. 3500
  • Ягодное плато 750 гр. 3990

Забронировать

+7 (495) 098-02-98

Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом.

Спасибо!

Наш менеджер скоро свяжется с Вами, чтобы подтвердить бронь.