Свежеприготовленная паста Al dente, ризотто из отборного риса, свежие салаты и горячие блюда по средиземноморским рецептам от шефа-итальянца – предложение, которое не оставит равнодушным никого!
В меню ресторана LureMe собраны традиционные блюда средиземноморской кухни от шеф-повара Франческо Воче: карпаччо, тартары, капрезе, свежие салаты с морепродуктами, итальянские супы по традиционным рецептам, а также — более 10 разновидностей пасты, которую готовят в ресторане сами, и ризотто из итальянского риса сорта Арборио.
и сыром страчателла
вялеными томатами и оливками
с трюфельным кремом
с соусом базилик
и белыми грибами
и салатом корн
с руколой и сыром пармезан
с авокадо, руколой и креветками
с морепродуктами и фенхелем
с томатным фрикасе
ассорти итальянских колбас, пармезан, оливки
пармезан, пекорино, скаморца, камамбер
с домашней пастой и беконом
соус сливочный пармезан
под сливочным соусом
и белыми грибами
с черри помидорами и белыми грибами
с черри помидорами и белыми грибами
с картофелем и цукини под винным соусом
под винно-чесночным соусом
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом.
Наш менеджер скоро свяжется с Вами, чтобы подтвердить бронь.